ФОТО РЕЦЕПТ. ЛАЗАНЬЯ.

КУРОЧКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

КУРОЧКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ.

Вкуснятина на вашем столе

Вот еще один рецепт соуса для отварного мяса курицы, который ярко преобразит привычный вкус, своей пикантностью.
Очень простой и доступный рецепт. Доступные ингредиенты, но их умелое сочетание удаляет обыденность и скуку из этого блюда.
Рецепт отварной курочки и бульона для соусов, а также три подачи куриного мяса. по этим ссылкам: КУРОЧКА БУФФАЛО, КУРОЧКА ТАКО, КУРОЧКА ЧИПОТЛЕ.

Ингредиенты:

  1. Масло растительное - 1 ст/л.
  2. Лук репчатый - 1/2 луковицы.
  3. Чеснок - 2 зубчика.
  4. Соевый соус - 60 мл.
  5. Мёд - 85 гр.
  6. Сок лайма - 76 мл.
  7. Соль по вкусу.

Поехали.
Хорошо разогрейте сковороду и добавьте в неё 1 ст/л растительного масла.
Туда же отправьте нарезанную мелким кубиком половинку крупной луковицы приправьте солью по вкусу и перемешайте.
Теперь добавьте мелко нарезанный чеснок, 2 зубчика, и опять все перемешайте.
Дав минутку потомиться, добавьте 60 мл соевого соуса, 85 грамм мёда и 76 мл сока лайма или лимона. Всё перемешайте и доведите до кипения.





В полученный соус добавьте разобранное на волокна отварное мясо куриной грудки и всё тщательно смешайте.



Мясо смешанное с соусом

Подавайте полученное блюдо в листьях салата посыпав с верху мелко нарезанным зелёным луком.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.




Комментарии