- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
КУРОЧКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ.
Вот еще один рецепт соуса для отварного мяса курицы, который ярко преобразит привычный вкус, своей пикантностью.
Очень простой и доступный рецепт. Доступные ингредиенты, но их умелое сочетание удаляет обыденность и скуку из этого блюда.
Рецепт отварной курочки и бульона для соусов, а также три подачи куриного мяса. по этим ссылкам: КУРОЧКА БУФФАЛО, КУРОЧКА ТАКО, КУРОЧКА ЧИПОТЛЕ.
Ингредиенты:
- Масло растительное - 1 ст/л.
- Лук репчатый - 1/2 луковицы.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Соевый соус - 60 мл.
- Мёд - 85 гр.
- Сок лайма - 76 мл.
- Соль по вкусу.
Поехали.
Хорошо разогрейте сковороду и добавьте в неё 1 ст/л растительного масла.
Туда же отправьте нарезанную мелким кубиком половинку крупной луковицы приправьте солью по вкусу и перемешайте.
Теперь добавьте мелко нарезанный чеснок, 2 зубчика, и опять все перемешайте.
Дав минутку потомиться, добавьте 60 мл соевого соуса, 85 грамм мёда и 76 мл сока лайма или лимона. Всё перемешайте и доведите до кипения.
В полученный соус добавьте разобранное на волокна отварное мясо куриной грудки и всё тщательно смешайте.
Подавайте полученное блюдо в листьях салата посыпав с верху мелко нарезанным зелёным луком.
Комментарии
Отправить комментарий