ФОТО РЕЦЕПТ. ЛАЗАНЬЯ.

КУРОЧКА ЧИПОТЛЕ.

КУРОЧКА ЧИПОТЛЕ.

Блюдо мексиканской кухни у вас на тарелке

Продолжения рецептов быстрых закусок из курицы с различными соусами.
Сегодня у нас еще один представитель Мексиканской кухни - КУРОЧКА ЧИПОТЛЕ.
Приготовление мяса для этого рецепта и бульона для соуса, а так же рецепт чудесной КУРОЧКИ БУФФАЛО можно взять здесь: КУРОЧКА БУФФАЛО. А здесь есть рецепт КУРОЧКИ ТАКО.

ИНГРИДИЕНТЫ:

  1. Растительное масло - 1 ст/л.
  2. Кукуруза консервированная - 200 гр.
  3. Красный Болгарский перец - 1/2 стручка.
  4. Вяленый перец Чипотле - 2 шт.
  5. Сок лайма - 3 ст/л.
  6. Соль по вкусу.

Для начала хорошо нагреем сковороду и выльем в неё 1 ст/л растительного масла.
 Сразу же туда добавляем 200 грамм консервированной кукурузы, половину стручка красного Болгарского перса и солим смесь по вкусу.  Все ингредиенты перемешиваем.


Слегка обжарив овощи, добавляем к ним 2 стручка мелко нарезанного, вяленого, перца Чипотле, или Чили, если Чипотле недоступен.
Всё тщательно перемешиваем и добавляем оставленную нами порцию отварного куриного мяса разобранного на волокна.



 Добавляем 3 ст/л сока лайма, или лимона и опять вся масса перемешивается.



После этого, дав еще минутку по томиться, сковороду снимаем с огня и даём начинке немного остыть. После этого подаём в листьях салата посыпав с верху мелко нарезанной зеленью петрушки.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.




Комментарии