- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
КУРОЧКА ЧИПОТЛЕ.
Сегодня у нас еще один представитель Мексиканской кухни - КУРОЧКА ЧИПОТЛЕ.
Приготовление мяса для этого рецепта и бульона для соуса, а так же рецепт чудесной КУРОЧКИ БУФФАЛО можно взять здесь: КУРОЧКА БУФФАЛО. А здесь есть рецепт КУРОЧКИ ТАКО.
ИНГРИДИЕНТЫ:
- Растительное масло - 1 ст/л.
- Кукуруза консервированная - 200 гр.
- Красный Болгарский перец - 1/2 стручка.
- Вяленый перец Чипотле - 2 шт.
- Сок лайма - 3 ст/л.
- Соль по вкусу.
Для начала хорошо нагреем сковороду и выльем в неё 1 ст/л растительного масла.
Сразу же туда добавляем 200 грамм консервированной кукурузы, половину стручка красного Болгарского перса и солим смесь по вкусу. Все ингредиенты перемешиваем.
Слегка обжарив овощи, добавляем к ним 2 стручка мелко нарезанного, вяленого, перца Чипотле, или Чили, если Чипотле недоступен.
Всё тщательно перемешиваем и добавляем оставленную нами порцию отварного куриного мяса разобранного на волокна.
После этого, дав еще минутку по томиться, сковороду снимаем с огня и даём начинке немного остыть. После этого подаём в листьях салата посыпав с верху мелко нарезанной зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
Комментарии
Отправить комментарий