- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
КУРОЧКА ТАКО.
Добры день всем любителям приготови и съесть что-то вкусное.
В этой статье хочу представить рецепт КУРОЧКИ ТАКО. Чудесная подача в листьях салата, делает это блюдо не только вкусным, но и полезным.
Рецепт приготовления курочки и бульона общий для всех подач и находится здесь: КУРОЧКА БУФФАЛО.ИНГРИДИЕНТЫ:
- Растительное масло - 2 ст/л.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Кумин - 2 ст/л.
- Паприка - 1,5 ч/л.
- Порошок чили - 1 ч/л.
- Орегано - 1 ч/л.
- Куриный бульон - 170 мл.
На разогретую сковороду наливаем 2 ст/л растительного масла.
Затем в сковороду кладём мелко нарезанных 2 зубчика чеснока, 2 ст/л кумина (зира), не путайте с тмином, 1,5 ч/л паприки, 1 ч/л порошка чили перца и 1 ч/ орегано.
Всю смесь перемешиваем и даём минуту прожариться.
После этого добавляем в полученную массу 170 мл куриного бульона. Полученную смесь доводим до кипения и варим около 3 минут непрерывно помешивая.
Теперь в полученный соус добавляем одну из частей разобранной на волокна отварной куриной грудки, и всё тщательно перемешиваем.
Готовое мясо выкладываем на подготовленные листы салата и посыпаем сверху тёртым сыром и нарезанным мелким кубиком помидоров, с удалёнными семенами.
Блюдо, КУРОЧКА ТАКО, готова.
Комментарии
Отправить комментарий