ФОТО РЕЦЕПТ. ЛАЗАНЬЯ.

ФОТО РЕЦЕПТ. КУРОЧКА ТАКО

КУРОЧКА ТАКО.

Подача вкусной курочки в мексиканском стиле

Добры день всем любителям приготови и съесть что-то вкусное.
В этой статье хочу представить рецепт КУРОЧКИ ТАКО. Чудесная подача в листьях салата, делает это блюдо не только вкусным, но и полезным.
Рецепт приготовления курочки и бульона общий для всех подач и находится здесь: КУРОЧКА БУФФАЛО.

ИНГРИДИЕНТЫ:

  1. Растительное масло - 2 ст/л.
  2. Чеснок - 2 зубчика.
  3. Кумин - 2 ст/л.
  4. Паприка - 1,5 ч/л.
  5. Порошок чили - 1 ч/л.
  6. Орегано - 1 ч/л.
  7. Куриный бульон - 170 мл.

На разогретую сковороду наливаем 2 ст/л растительного масла.
Затем в сковороду кладём мелко нарезанных 2 зубчика чеснока, 2 ст/л кумина (зира), не путайте с тмином, 1,5 ч/л паприки, 1 ч/л порошка чили перца и 1 ч/ орегано.
 Всю смесь перемешиваем и даём минуту прожариться.

Чеснок, кумина (зира), паприка, порошок чили перца,орегано.


После этого добавляем в полученную массу 170 мл куриного бульона. Полученную смесь доводим до кипения и варим около 3 минут непрерывно помешивая.


Теперь в полученный соус добавляем одну из частей разобранной на волокна отварной куриной грудки, и всё тщательно перемешиваем.



Готовое мясо выкладываем на подготовленные листы салата и посыпаем сверху тёртым сыром и нарезанным мелким кубиком помидоров, с удалёнными семенами.



Блюдо, КУРОЧКА ТАКО, готова.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Комментарии