ФОТО РЕЦЕПТ. ЛАЗАНЬЯ.

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ.


Добрый вереч всем, кто любит вкусно покушать, и, не брезгует приготовлением пищи. 
Еще один рецепт быстрого десерта. Но вкус и качество не страдают от быстроты приготовления. Сегодня у нас КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ который можно перед подачей украсить взбитыми сливками. Вкусное тесто и свежие ягоды, и всё это в одном десерте, который готовится быстро. Это блюдо еще раз доказывает, что фантастические вещи можно готовить быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. Мука - 4 ст/л.
  2. Сахар - 1 ст/л.
  3. Разрыхлитель - 1/2 ч/л.
  4. Соль - 1/8 ч/л.
  5. Масло сливочное - 1 ст/л.
  6. Молоко - 2 ст/л.
  7. Клубника - 180 гр.
  8. Сахарная пудра - 2 ст/л.
  9. Взбитые сливки - для украшения.
Если заранее подготовить и отмерить все ингредиенты, чтобы всё было под рукой, то время приготовления займёт около трёх минут.
Итак, тесто. Смешиваем в миске сыпучие продукты. Берём муку, сахар, разрыхлитель и соль и смешиваем все в стеклянной посуде. 


Теперь вливаем к сыпучим ингредиентом растопленное сливочное масло и молоко. Полученную массу тщательно перемешиваем.



 Готовое тесто отставляем в сторону и займёмся начинкой. Нарезаем клюбнику на четвертинки и выкладываем в смазанную сливочным маслом форму, так чтобы она заняла немного больше 2/3 формы. 


Сверху клубнику посыпаем сахарной пудрой и аккуратно перемешиваем до полного растворения пудры. 



Теперь выкладываем сверху клубники наше тесто. Немного прижмите его. 




Ставим в микроволновку на 90 секунд.


Лёгкий и вкусный КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ готов.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Комментарии