- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ.
Добрый вереч всем, кто любит вкусно покушать, и, не брезгует приготовлением пищи.
Еще один рецепт быстрого десерта. Но вкус и качество не страдают от быстроты приготовления. Сегодня у нас КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ который можно перед подачей украсить взбитыми сливками. Вкусное тесто и свежие ягоды, и всё это в одном десерте, который готовится быстро. Это блюдо еще раз доказывает, что фантастические вещи можно готовить быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука - 4 ст/л.
- Сахар - 1 ст/л.
- Разрыхлитель - 1/2 ч/л.
- Соль - 1/8 ч/л.
- Масло сливочное - 1 ст/л.
- Молоко - 2 ст/л.
- Клубника - 180 гр.
- Сахарная пудра - 2 ст/л.
- Взбитые сливки - для украшения.
Итак, тесто. Смешиваем в миске сыпучие продукты. Берём муку, сахар, разрыхлитель и соль и смешиваем все в стеклянной посуде.
Теперь вливаем к сыпучим ингредиентом растопленное сливочное масло и молоко. Полученную массу тщательно перемешиваем.
Готовое тесто отставляем в сторону и займёмся начинкой. Нарезаем клюбнику на четвертинки и выкладываем в смазанную сливочным маслом форму, так чтобы она заняла немного больше 2/3 формы.
Сверху клубнику посыпаем сахарной пудрой и аккуратно перемешиваем до полного растворения пудры.
Теперь выкладываем сверху клубники наше тесто. Немного прижмите его.
Ставим в микроволновку на 90 секунд.
Лёгкий и вкусный КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ готов.
Комментарии
Отправить комментарий