ФОТО РЕЦЕПТ. ЛАЗАНЬЯ.

ФОТО РЕЦЕПТ. РИС С ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСОМ.

РИС С ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСОМ.


Добрый день все читателям. Сегодня хочу показать вам последний рецепт из серии "Рис с..."
Предыдущие три рецепта здесь: Курица терияки с рисом, рис с говядиной и брокколи, рис с овощами.
Как всегда у нас остался отваренный рис, или, из гарнира у нас есть только рис и мы отварили его. Не хочется есть просто рис. Сегодняшний рецепт тоже не оставить вас равнодушным. Просто и вкусно.

Ингредиенты:

1. Лук репчатый - 1 шт.
2. Чеснок - 1 ст/л.
3. Морковь - 1 шт.
4. Болгарский перец - 1 шт.
5. Ветчина - 120 гр чаша.
6. Куриные яйца - 3 шт.
7. Отваренный рис - 700 гр чаша.
8. Соевый соус - 3 ст/л.
9. Консервированный ананас - 280 гр чаша.
10. Соль и перец по вкусу.

Разогреваем в сковороде немного растительного масла и выкладываем 1, нарезанную мелким кубиком, луковицу, 1ст/л мелко нарубленного чеснока, нарезанную мелким кубиком морковь, нарезанный мелким кубиком болгарский перец и нарезанную средним кубиком ветчину. Всё перемешиваем. Готовим до прозрачности лука и мягкости овощей. Сдвигаем всё на одну сторону сковороды.




Далее, взбиваем три яйца, как на омлет, и выливаем на свободную сторону сковороды. Жарим яйцо непрерывно перемешивая до готовности. Как только яйцо достаточно схватилось, перемешиваем его с ветчиной и овощами.




Затем выкладываем в сковороду приготовленный заранее рис, сверху его поливаем соевым соусом, солим и перчим по вкусу. После выкладываем, нарезанный мелким кубиком, консервированный ананас. Всё содержимое сковороды перемешиваем и даём прогреться, чтобы перемешались вкусы.






Снимаем блюдо с плиты, сервируем и подаём тем кого мы любим.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Комментарии