ФОТО РЕЦЕПТ. ЛАЗАНЬЯ.

ФОТО РЕЦЕПТ. ВКУСНЕЙШИЙ БРАУНИ.

ВКУСНЕЙШИЙ БРАУНИ.


Доброй ночи любителям кухни и вкусной выпечки. Сегодня хочу представить вашему вниманию интересный  и простой рецепт пирожного Брауни. Очень просто и не дорого побаловать себя вкусненьким десертом.

Ингредиенты на 9 порций:

  1. Шоколад хорошего качества 8 унций, полусладкий - 225 г
  2. Сливочное масло, растопленное - 170 г
  3. Сахар - 250 г
  4. Яйца - 2 шт.
  5. Ванильный экстракт - 2 ч/л
  6. Универсальной муки  - 95 г
  7. Какао-порошок - 30 г
  8. Соль - 1 ч/л


Разогреть духовку до 180 ° C.
Нарезать шоколад на куски. Растопить половину шоколада в микроволновке, оставив другую половину на потом.


В большой миске смешайте масло и сахар с помощью электрического миксера, затем взбейте яйца и ваниль в течение 1-2 минут, пока смесь не станет пышной и не станет светлой.





Взбейте растопленный шоколад, убедитесь, что он не слишком горячий, иначе яйца будут готовиться, затем просейте муку, какао-порошок и соль.





Сложите сухие ингредиенты, соблюдая осторожность, чтобы не перепутать, так как это приведет к тому, что пирожные станут более похожими на кексы.


Выстелите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой.


Сложите кусочки шоколада, затем перенесите жидкое тесто в готовую форму для выпечки.


Выпекайте 20-25 минут, в зависимости от того, насколько вам нравятся ваши пирожные, а затем полностью охладите.


Нарежьте, затем подавайте с хорошим холодным стаканом молока!



Наслаждайтесь!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Комментарии