- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА В СКОВОРОДЕ.
Добрый день всем, кто любит приготовить и вкусно покушать. Часто, некоторые вкусные блюда нам не доступны, потому что у нас не хватает времени на их приготовление. Но, как говориться, "лень, двигатель прогресса". Есть рецепты вкуснейших блюд, приготовление которых, упростили до минимума. Блюдо, рецепт которого я хочу сегодня представить, яркий представить этого семейства. Ленивая Пицца в сковороде. Трудно поверить, что без замешивания теста и его раскатывания в тонкий лист и предварительного выпекания можно обойтись? Оказывается можно. Не верите? Проверьте!
Для приготовления Ленивой Пиццы в сковороде, нам понадобятся следующие продукты.
Ингредиенты:
Тесто:
- Вода - 120 мл.
- Оливковое или растительное масло - 1 ст/л.
- Мука - 160 гр.
- Сахар - 1/2 ч/л.
- Сухие дрожжи - 1/2 ч/л.
- Соль - 1/2 ч/л.
- Соус Маринара - 120 мл.
- Сыр Моцарелла - 400 гр.
- Колбаса Пеперони - 13-15 ломтиков.
- Свежий базилик - по вкусу.
Берём 120 мл соуса Маринара. Аккуратно разравниваем по всей поверхности теста.
Сверху соуса высыпаем, равномерно, по всей площади пиццы, тёртый сыр Моцарелла, или любой твёрдый сыр, который хорошо плавиться, и не становится дубовым после остывания.
Дальше, поверх сыра выкладываем нарезанную тонкими ломтиками пеперони, или любую другую копченую колбаску, какая вам нравится.
Теперь ставим сковороду на разогретую плиту.
Даём разогреться сковороде, и уменьшаем огонь. Пиццу готовим с закрытой крышкой.
10 минут готовим с закрытым вентиляционным отверстием в крышке сковороды, а после, еще 5 минут с открытым.
После приготовления, достаём пиццу и посыпаем её порубленным, свежим базиликом. Пуццу режем на порции и кушаем.
Ленивая Пицца в сковороде готова.
ПРИЯТНОГО АПЕТТИТА.
- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
Комментарии
Отправить комментарий