ФОТО РЕЦЕПТ. ЛАЗАНЬЯ.

ФОТО РЕЦЕПТ. ПАСТА ТАЛЬЯТЕЛЛЕ ХОТ ДОГ.

ПАСТА ТАЛЬЯТЕЛЛЕ ХОТ ДОГ.


Добрый день всем любителям приготовить, что-то вкусное и не обычное, а потом съесть это с друзьями или семьёй.
Посмотрел статистику блога и увидел, что самое востребованное блюдо, как не странно, это Спагетти Тако. Сегодня хочу показать рецепт еще одной пасты. Тальятелле Хот Дог. Паста с копчеными колбасками в сырном соусе.

Ингредиенты:

1. Оливковое масло - 2 ст/л.
2. Копчёные сосиски - 200 гр.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Чеснок - 1 зубчик.
5. Консервированные томаты - 1 банка.
6. Щепотка соли.
7. Щепотка перца.
8. Щепотка сахара.
9. Сливки - 120 мл.
10. Сыр Пармезан - 150 гр чаша.
11. Сыр Чеддер - 230 гр чаша.
12. Свежий базилик - 2 ст/л.
13. Паста Тальятелле - 400 гр.

В хорошо подсоленной воде отвариваем 400 грамм пасты Тальятелле и отбрасываем на дуршлаг.
Разогреваем в сковороде 2 ст/л оливкового масла и выкладываем туда нарезанные небольшими кружочками копченые сосиски. Минутку обжариваем и добавляем нарезанную мелким кубиком луковицу и мелко нарубленный один зубчик чеснока. Всё перемешивая продолжаем готовить.





Когда лук стал прозрачным, добавляем одну банку консервированных томатов. Кладём щепотку соли, черного молотого перца и сахара. Всё перемешиваем, и закрываем крышкой. Готовим всё на медленном огне 10 минут.




Открываем крышку и вливаем в сковороду сливки, высыпаем натёртые на тёрке сырЫ Пармезан и Чеддер, а сверху выкладываем 2 ст/л нарубленного свежего базилика. Всю массу перемешиваем.







После нескольких минут готовки добавляем в сковороду приготовленную за ранее пасту Тальятелле и 50 мл воды в которой готовилась паста, для шелковистости текстуры соуса.
Всё тщательно и аккуратно перемешиваем и даём вкусам перемешаться.




Вот и всё. Паста Тальятелле Хот Дог готова. Выкладываем блюдо на тарелку и посыпаем сверху рубленным свежим базиликом.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Комментарии