- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
Фахитас в горшке.
Фахитас в горшке? Для многих людей это слово сочетание покажется не естественным и странным. Фахитас - это одно из культовых блюд мексиканской кухни, вкуснейшая начинка, специи и все это в тартилье, а в горшке обычно жаркое, каши и тд.
Но это не ошибка. Я действительно хочу сегодня поделиться рецептом Фахитас в горшочке, или в данном случае, в кастрюле. Фахитас - это мясо и овощи, нарезанные соломкой и обжаренные вместе с особым набором специй.
Ингредиенты :
1. Растительное масло - 1ст/л.2. Болгарский перец - 3 шт (разного цвета).
3. Приправа Фахитас - 2 ст/л.
4. Репчатый лук - 2шт.
5. Куриная грудка - 400 гр.
6. Куриный бульон - 230 мл.
7. Мягкий сыр (густые сливки) - 250 гр.
8. Сыр Чеддер - 200 гр чаша.
9. Слоеное тесто - 1 лист.
10. Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт.
11. Соль - по вкусу.
Ингредиенты приправы Фахитас:
1. Порошок Чили - 1 ч/л.2. Паприка - 1 ч/л.
3. Сушеный чеснок - 1ч/л.
4. За молотая - 1 ч/л.
5. Сушеный органов - 1 ч/л.
6. Морская соль - 1 ч/л.
7. Черный молотый перец по вкусу.
На разогретую плиту ставим кастрюлю или казанок, ёмкость в которой мы потом будем запекать наше блюдо. Наливаем растительное масло, даем нагреться и высыпаем к нему Микс из трех болгарских перцев, разного цвета, нарезанных соломкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
Комментарии
Отправить комментарий