ФОТО РЕЦЕПТ. ЛАЗАНЬЯ.

ФОТО РЕЦЕПТ. КУРИНАЯ БОМБА БУФФАЛО.

КУРИНАЯ БОМБА БУФФАЛО.

Куриная бомба Буффало

Куриная бомба Буффало - блюдо которое не розачарует и любителей хрустящей корочки и любителей сочной начинки.

Мысли которые тревожили меня в детстве, ожидание и разочарование когда раскусывая купленный пирожок ты обнаруживаешь, что начинкой только пахнет, а всё пространство занимает тесто. Блюдо, рецепт которого, я хочу сегодня предложить, является образцом совершенно противоположного. Тонкий слой хрустящей оболочки из тести и море сочной мясной начинки.

Ингредиенты:
1. Острый томатный соус - 500 мл.
2. Сливочное масло (растопленное) - 180 мл.
3. Куриная грудка (отварная) - 5шт.
4. Тёртая моцарелла - 500 гр чаша.
5. Мягкий сыр - 200 гр.
6. Перец - 1 ч/л.
7. Соль - 1 ч/л.
8. Тесто для пиццы.

 Соус.
Вливаем 180 мл растопленного сливочного масла в посуду с острым томатным соусом и перемешиваем до однородной консистенции.






Затем вливаем половину полученной смеси в посуду с разобранными на волокна, отварными, куриными грудками. Сверху высыпаем тёртую моцареллу и выкладываем 200 гр мягкого сыра, как это показано на фото.








Полученную массу перчим, солим и тщательно вымешиваем. Если масса горячая, её нужно остудить.





Разлаживаем на столе лист теста для пиццы и в его центр кладём колобок из куриной грудки.




Теперь закрываем начинку краями теста, так-как это показано на фото. Полученный колобок из теста и начинки не плотно обжимаем со всех сторон и отправляем на противень.











Теперь разнос с колобком ставим в духовку, которую заранее разогрели до 180 градусов, на 40 минут. По прошествии времени достаём разнос. Перекладываем "бомбу" на блюдо и поливаем сверху второй частью нашего соуса.
Куриная бомба Буффало готова.












ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


ЕСЛИ ВАМ НРАВЯТСЯ РЕЦЕПТЫ, ТО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ БЛОГ. И БУДЬТЕ ВКУРСЕ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ.


Комментарии