- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
СОУС ЛЁГКИЙ АЛЬФРЕДО.
Почему лёгкий Альфредо? Потому, что классический итальянский соус Альфредо готовится при помощи термической обработки. А я предлагаю рецепт лёгкого приготовления чудесного соуса с сырно- сливочным вкусом.
Ингредиенты:
1. Топлёное масло - 120 мл.2. Чеснок - 2 ст/л.
3. Пармезан - 2 чашки по 230 гр.
4. Белый молотый перец - 1 ч/л.
5. Сметана - 120 мл.
6. Сливки - 230 мл.
7. Соль по вкусу.
В пустую чистую банку вливаем 120 мл топлёного жидкого сливочного масла.
Добавляем 2 ст/л мелко нарубленного чеснока.
2 чашки натертого сыра пармезан, каждая по 230 гр.
Добавляем 1 ч/л белого молотого перца.
Теперь добавляем 120 мл сметаны и 230 мл сливок. Жирность и сметаны и сливок на ваше усмотрение.
Полученную массу солим по вкусу.
Закрываем крышкой и перемешиваем.
Соус Альфредо готов. Добавляйте его в блюда из пасты и наслаждайтесь сырно-сливочным вкусом.
Комментарии
Отправить комментарий